Inaugurado em 2014, o restaurante O Ramila tem nas especialidades de peixe grelhado e nas tábuas de carne um atrativo importante para quem os visita.
Conta com a experiência de mais de 35 anos na área da restauração dos seus donos, que eram os antigos proprietários do restaurante A Bóia, o qual era, também ele, uma referência em Setúbal.
Com uma localização privilegiada, situado de frente para o Rio Sado, o restaurante O Ramila oferece também diversos pratos de marisco sempre fresco e aceita reservas para grupos.
Principais especialidades de peixe:
– Peixe Grelhado
– Choco frito à Ramila
– Arroz de marisco
– Massa de gambas
– Massa de ameijoas
– Massa de sapateira (com marcação, pois a forma de confecionar d’O Ramila exige algum tempo de preparação)
– Massa de peixe
– Cataplana de peixe
– Caldeirada
– Bacalhau à casa
Principais especialidades de carne:
– Picanha
– Maminha
– Lombinho
– Escalopes
– Grelhada mista
– Bife à casa
– Bife com molho de cerveja
Palavras-Chave
restaurante, restaurantes, grelhados, carne, peixe, picanha, marisco, Setúbal